Qualidade péssima

Belo Horizonte - MG
13/09/2024 às 09:14
ID: 197314345
Ver todas ReclamaçõesComprei um tijolo cobogo na leroy merlin, da empresa Ceramica Martins SP. O pedido foi feito do cobogo 18cm por 18cm, porém, cada tijolo tem uma medida oque atrapalhou muito na hora do acentamento. Tive problemas com 4 uni que vieram com trincas/quebrados. Não existe um produto de acabamento que vem torto, com defeito e pior um maior que outro.
16/09/2024 às 14:55
Prezado Lucas,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre os problemas encontrados com os nossos cobogós adquiridos em nossa representante, e pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou.
Entendemos a seriedade das questões mencionadas:
Desajuste nas Medidas dos Tijolos: Lamentamos que os tijolos recebidos não estejam de acordo com as dimensões especificadas, o que causou dificuldades no assentamento.
Defeitos e Quebras: Pedimos desculpas pelos tijolos que chegaram com trincas e quebras. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos manter.
Tentamos entrar em contato por telefone para resolver a situação e propor a troca dos produtos, mas não obtivemos retorno. Para garantir que possamos resolver sua reclamação de forma eficaz, solicitamos que, por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* (esse numero também é WhatsApp) ou responda por e-mail (*******) com as seguintes informações:
Número do Pedido e Fotos dos tijolos danificados e das medidas inconsistentes (se possível)
Com essas informações, poderemos processar a troca dos tijolos ou oferecer uma solução adequada para compensar os transtornos causados.
Estamos comprometidos em resolver esta questão da melhor forma possível e garantimos que sua satisfação é a nossa prioridade. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade à resolução deste problema.
Cerâmica Martins SP
10/02/2025 às 09:05
Prezado Lucas,
Espero que esteja bem.
Gostaria de lembrá-lo sobre a solução que apresentamos em sua reclamação no Reclame Aqui. Estamos prontos para resolver a situação dos cobogós adquiridos, mas não recebemos uma resposta sua até o momento.
Para que possamos avançar e garantir a sua satisfação, pedimos que, por favor, entre em contato conosco. Sua colaboração é fundamental para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.
Aguardamos seu retorno!
Cerâmica Martins SP