Entrega não concluída como combinado e não respondem no pós venda

30/06/2021 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Cerâmicas Nova Firenze ( Tatui- SP) de ******* blocos ( uma carga), o valor combinado era com a entrega no meu terreno em Ibiuna. O caminhão deles teve um problema mecânico e quebrou no bairro próximo ao meu terreno. Eles descarregaram no meio da rua, quebraram muitos blocos e tive que pagar uma pessoa para cuidar na noite para evitar que os blocos fossem furtados e no dia seguinte paguei uma pessoa para recolher e fazer o frete da rua até o meu terreno.
Paguei o valor da carga com entrega na minha propriedade e não no meio da rua pública . Gostaria que me ressarcissem o valor que gastei com os caminhões e pessoas que tive que contratar além dos tijolos que foram perdidos (quebrados) . Estou a 1 semana tentando contato, inicialmente falaram que iriam conversar com o dono da empresa mas depois não me atenderam mais e nem responderam ao WhatsApp.
01/07/2021 às 11:30
Após varias tentativas de explicar que o local era ruim ou inacessível para um caminhão daquele porte, o motorista ainda TENTOU subir e acabou acarretando em PREJUIZO na quebra do caminhão.
Foi descarregado NO LOCAL pois o caminhão voltou de guincho !
Assim, foi oferecido um desconto sobre a quebra de praticamente 15% do total, que foi concordado no momento.
Espero que tenha dado certo.