Piso com empenamento nas bordas e atraso na vistoria técnica

Cabreúva - SP

10/08/2026 às 20:26

No dia 18/02/2026, adquiri 76 m de piso da marca Portinari na loja Bortolucci (revenda em Jundiaí/SP). Os pisos foram entregues cerca de dois meses após a compra e, na primeira semana de agosto, ao iniciar a instalação, os profissionais constataram que as peças apresentam acentuado empenamento nas bordas, impossibilitando o assentamento e o alinhamento correto.

Entrei em contato com a revenda Bortolucci para relatar o vício do produto e fui informado de que seria aberto um chamado no SAC, com prazo de até 5 dias úteis apenas para um retorno inicial e posterior agendamento de vistoria técnica.

Esse prazo é completamente inviável. Paguei por um produto de alto valor de mercado justamente buscando qualidade e garantia. No momento, a mão de obra já está paga e parada no local, gerando prejuízo financeiro diário e atrasando ainda mais o cronograma da minha obra.

Não posso arcar com os custos de paralisação por conta de falha no controle de qualidade da fabricante.

Exijo uma solução imediata:
- A antecipação urgente da vistoria técnica no local.
- A substituição do lote defeituoso ou o ressarcimento do valor pago.

Aguardo contato com a data confirmada para a vistoria técnica nas próximas horas.

11/08/2026 às 14:05

Boa tarde, Fernando!

Tudo bem?

Em atenção ao seu atendimento, reforçamos que já havia um protocolo em aberto para essa tratativa. Solicitamos prioridade para que nosso técnico realize a visita.

Ressaltamos que os produtos Portinari têm a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 5 anos com início na data da emissão da Nota Fiscal. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante o assentamento, mau uso ou erro de especificação.

Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Atendimento Portinari- Reclame Aqui

19/08/2026 às 17:04

Boa tarde, Fernando. Tudo bem?

Conforme nosso contato, informamos que as tratativas de assistência técnica foram concluídas.

Diante disso, o atendimento está sendo encerrado.

Em caso de dúvidas, fico à disposição!

Atendimento Portinari- Reclame Aqui

22/08/2026 às 21:20

Foi constatado o defeito na peça e de forma justa o grupo realizou o estorno do valor total pago referente ao lote adquirido. Meu problema foi solucionado dentro de três dias e fui muito bem atendido por todos envolvidos.
Agradeço o suporte da equipe!