Piso mancha e perde a cor mesmo após limpeza e orientação técnica

Curitiba - PR
14/06/2026 às 10:34
Comprei o piso Tokyo escuro para a area interna e externa. Desde que me mudei para a casa após a obra tenho tido problemas com o produto. O piso mancha inteiro, até com pingo dagua. Abri uma reclamacao, a empresa mandou um tecnico que disse que o problema era sujeira do piso. Me falou para limpar com vinagre e ciff. Pois segui a orientação e todas as vezes que passo no piso parece que a cor dele sai. Esse piso é o meu maior desgosto na casa. Solicito uma solução porque seguimos a orientação do técnico e o piso continua manchando e saindo a cor e isso não pode ser certo. Obrigada.
15/06/2026 às 10:16
Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, verificamos que já houve uma reclamação anterior referente a esta ocorrência. Na ocasião, foi realizada uma visita técnica no local e, após análise, constatou-se que o revestimento cerâmico apresentava sujidades superficiais passíveis de remoção, não sendo defeito de fabricação.
Durante o atendimento, foram realizados testes utilizando vinagre de álcool, CIF e esponja mágica, obtendo-se sucesso na remoção das manchas apresentadas.
De toda forma, em razão da nova manifestação, informamos que estamos gerando um novo protocolo de atendimento para que nossa equipe técnica realize uma nova avaliação.
Em breve retornaremos com mais informações sobre o andamento do atendimento.
Ressaltamos que os produtos Portinari possuem garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 5 (cinco) anos, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal. Esta garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação ou de material, não abrangendo problemas decorrentes de falhas na instalação, uso inadequado ou erro de especificação do produto.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Atendimento Portinari - Reclame Aqui