Produto Linea com defeito causa paralisação de obra sem previsão de entrega.

Jundiaí - SP
10/04/2026 às 10:44
Fiz uma compra do produto Linea, onde veio com defeito ja constatado pela equipe técnica, estou com obra parada e não tenho retorno de data de entrega
13/04/2026 às 09:19
Olá Caio, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos pela ocorrência relatada, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Conforme tratativa de acordo através do protocolo aberto em nosso SAC, já demos início ao processo de reposição do material, e neste momento estamos em fase de separação do produto e alinhamento logístico.
Compreendemos o transtorno mencionado, e lhe asseguramos que todas as etapas estão sendo acompanhadas com pedido de urgência e em breve o material será entregue em seu endereço conforme acordado.
Ressaltamos que os produtos Portinari tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 5 anos com início na data da emissão da Nota Fiscal. Esta garantia abrange, exclusivamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes de falha de mão de obra durante o assentamento, mau uso ou erro de especificação.
Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Atendimento Portinari - Reclame Aqui
17/04/2026 às 16:30
Olá Caio, boa tarde!
Tudo bem?
Identificamos através que o material de reposição foi coletado na data de hoje, em breve a transportadora responsável entrará em contato para agendar a data da entrega.
Tendo em vista que os procedimentos de assistência técnica foram finalizados, informamos que seu atendimento está sendo finalizado e o caso será concluído em nosso sistema.
Atendimento Portinari - Reclame Aqui