Curitiba - PR

13/05/2023 às 17:40

Comprei um revestimento para a garagem da minha casa, por indicação do vendedor que me atende a muito tempo (empresa Ballaroti Curitiba) escolhi o porcelanato retificado porto ferreira 64x64. Mas para meu desespero e total insatisfação, percebi que absolutamente TUDO QUE TEM CONTATO COM O PORCELANATO, ELE INFILTRA NA PEÇA E MANCHA, de um jeito que não tem o que tire! Já usei os melhores produtos indicado para limpeza pós obra, e não resolve! A minha garagem está horrível, com marcas de pneus, sapato, outras manchas. pra ter uma ideia, nos dias que chove, passei a deixar o carro fora da garagem, porque se eu entrar com o carro, tendo os pneus molhados, marca tudo, de um jeito que infiltra no porcelanato, não é uma marca superficial, que sae com limpeza.. Enfim, meu relato aqui é simplesmente para alertar outros clientes, para que não comprem em hipótese alguma esta marca para colocar na área externa da casa! Pois apesar de ser um piso novo, ele tem aparência de muitos anos de uso!

15/05/2023 às 07:55

Bom dia!

Obrigada pelas informações, todas e quaisquer tratativas, serão encaminhadas para o nosso canal oficial de comunicação:
Site: https://******* conosco;
Contato:*******/*******;
Sac.: *******

Cerâmica Porto Ferreira Ltda.