Cerâmica com defeito e recusa de garantia

Lucena - PB

12/08/2025 às 15:21

Comprei umas cerâmica para minha casa e elas estão manchando a menos de 2 anos de uso, e a garantia que eles dão é de 5 anos. Mandaram uma pessoa vir na minha casa verificar e ele veio e tirou foto e depois me comunicaram que foi devido a argamassa que eu usei que não foi a que eles recomendaram, só que no direito do consumidor eles não podem fazer venda casada com outra empresas não, e muito menos agente ser obrigado a comprar o que eles querem não, por isto gostaria de meu ressarcimento do meu gasto com a cerâmica e com material e mão de obra que tive

12/08/2025 às 15:31

Boa tarde Daniel,

Agradecemos sinceramente pela confiança em adquirir nosso produto e por compartilhar sua experiência. Suas observações são consideradas com atenção e respeito, pois contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e serviços.

Os produtos possuem garantia contra defeitos de fabricação e nesse caso está evidente que as manchas ocasionadas estão relacionadas a eflorescência, como informado no laudo enviado, esse fenômeno ataca todo elemento construtivo, como observado nas fotos enviadas as manchas escuras estão presentes em boa parte das paredes e esse fenômeno não tem relação com a qualidade do produto.

Reiteramos que prezamos pela transparência, pela ética e pelo respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que necessário através do e-mail ******* que é o canal de comunicação direto com o setor responsável.

Em caso de dúvidas ou esclarecimentos favor entrar em contato através do e-mail informado.

Departamento Técnico
Grupo Rocha

12/08/2025 às 17:22

Ela que dar uma desculpa que não existe para não dar o reembolso