Piso da Roche trincando após compra, cliente alega má qualidade e falta de suporte técnico.

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 08:10

Comprei um um piso da roche em 2024 e o piso esta trincando todo já veio uma pessoa aqui analisar porém já sei sempre eles são favorável pra empresa comprei esse piso justamente pq me disseram que era um dos melhores tenho outros porcelanatos aqui nunca deu problema mais antigo porém usei os melhores produtos ac3 da rejuntamix tudo do bom porém o piso está todo trincando comprei metros e metros desse piso porém sei que o técnico sempre fala que a culpa é da pessoa mas acho um absurdo a pessoa comprar um produto caro pra no final não ter suporte

26/05/2026 às 08:28

Bom dia Sra. Taynara,

Agradecemos sinceramente pela confiança em adquirir nosso produto e por compartilhar sua experiência. Suas observações são consideradas com atenção e respeito, pois contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e serviços.

Reiteramos que prezamos pela transparência, pela ética e pelo respeito aos nossos clientes.

Para darmos continuidade, precisamos que seja enviado em nosso e-mail [email protected] a cópia da NF de compra e fotos do problema reclamado.

Departamento Técnico;
Grupo Rocha;

26/05/2026 às 08:51

Pronto mandei o e-mail não sei qual a diferença de resolver por lá ou aqui mas mandei tudo que foi solicitado.

09/06/2026 às 19:21

Até agora estou esperando o retorno que vocês pediram eu mandei nota fiscal foto do produto e até agora não tive nenhum retorno

15/06/2026 às 18:39

Como já esperando o laudo técnico só diz que o cliente está errado sendo que a mesma pessoa que instalou essa cerâmica instalou Porcelano volto a dizer porcelanato bem mais complexo do que uma simples cerâmica tenho porcelano em várias partes da minha casa e nunca aconteceu isso as cerâmicas tudo se trincando aí vem dizer que é mau instalação é cada uma uma falta de compromisso e respeito para com o cliente nunca mais irei comprar dessa marca e quem conhecer vou mostrar o que aconteceu na minha casa

23/06/2026 às 19:10

Nunca pensei que ia ter um prejuízo tamanho é óbvio que iam falar que a culpa é do outro tenho porcelanato em outras partes da minha casa em paredes que com mais de 6 anos nunca tive problema porcelanato da Elizabeth se arrependimento matasse de acordo er comprado de uma marca que detalhe não foi barato viu porém não dá suporte algum quando o seu produto dá problema acha mais fácil jogar a culpa no cliente

24/06/2026 às 08:18

Bom dia, Taynara,

Conforme foi evidenciado na visita, o local onde o produto está assentado se trata de uma parede externa, dada as condições climáticas o sistema construtivo tende a se movimentar (expandindo/retraindo), as peças apresentam som oco, muitas com rejunte soltando (facilitando a entrada de umidade) e sem o espaçamento especificado na embalagem do produto, sendo encostado uma peça na outra sem a separação devida, evidenciando que o assentamento não foi realizado de maneira correta.

Primeiramente as placas cerâmicas devem ser assentadas realizando a dupla colagem de argamassa, que consiste na aplicação, na base onde será instalado o produto e no verso da peça, quando se trata de placas acima de 30x30cm. As peças estão trincando, se soltando porque o local onde peças foram assentadas necessitava dessa dupla colagem e de juntas de movimentação especificadas na embalagem do produto.
Isso não foi realizado e ocasionou essas alegações.

A reclamação foi analisada pelo departamento técnico e concluída como improcedente, pois isso não se trata de defeito de fabricação.

Departamento Técnico:
Grupo Rocha

24/06/2026 às 08:24

É óbvio que os técnicos vão falar que é problema estrutural que A problema B do cliente engraçado que tenho porcelana na FRENTE da casa e não tive nenhum problema e foi o mesmo pedreiro que instalou e se o problema fosse instrutoras como falaram não teria dado problema em todas as cerâmicas não só em uma parte ou seja sempre o problema é o cliente não a cerâmica uma falta de respeito gigante com o cliente nunca irei comprar dessa marca e outro o que poder falar para as pessoas que essa marca não presta irei falar e detalhe tenho a prova viva na minha parede.

02/07/2026 às 15:18

Acabei de receber o laudo pelos correios no laudo diz provavelmente não ove junta de movimentação isso palavra do técnico de vocês ou seja não tem certeza do que aconteceu então fala supostamente provavelmente pq realmente não tem certeza e diz que a culpa é do cliente como falei anteriormente tenho porcelanato instalado de uma marca muito boa e foi a mesma pessoa que instalou porcelanato esse que tem mais de 5 anos nunca tive um problema e detalhe é da frente da casa aí vem me dizer que a culpa é do cliente faça-me um favor tenha caráter querer colocar a culpa no cliente

24/07/2026 às 11:55

Uma péssima empresa que só ver o seu lado que na cabeça de vocês tem cliente que está errado