Piso da Roche trincando após compra, cliente alega má qualidade e falta de suporte técnico.

Fortaleza - CE
26/05/2026 às 08:10
Comprei um um piso da roche em 2024 e o piso esta trincando todo já veio uma pessoa aqui analisar porém já sei sempre eles são favorável pra empresa comprei esse piso justamente pq me disseram que era um dos melhores tenho outros porcelanatos aqui nunca deu problema mais antigo porém usei os melhores produtos ac3 da rejuntamix tudo do bom porém o piso está todo trincando comprei metros e metros desse piso porém sei que o técnico sempre fala que a culpa é da pessoa mas acho um absurdo a pessoa comprar um produto caro pra no final não ter suporte
26/05/2026 às 08:28
Bom dia Sra. Taynara,
Agradecemos sinceramente pela confiança em adquirir nosso produto e por compartilhar sua experiência. Suas observações são consideradas com atenção e respeito, pois contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e serviços.
Reiteramos que prezamos pela transparência, pela ética e pelo respeito aos nossos clientes.
Para darmos continuidade, precisamos que seja enviado em nosso e-mail [email protected] a cópia da NF de compra e fotos do problema reclamado.
Departamento Técnico;
Grupo Rocha;
26/05/2026 às 08:51
Pronto mandei o e-mail não sei qual a diferença de resolver por lá ou aqui mas mandei tudo que foi solicitado.