Piso Rocha Forte externo quebrando durante o corte, necessito reposição urgente

Jundiaí - SP

03/09/2025 às 16:15

Comprei mais de 50 metros do piso rocha forte externo e a maioria está quebrando para fazer recortes e o roda pé principalmente..quando o profissional vai cortar com a ferramenta corte diamante e também quando vai usar com a maquita disco específico para pisos cerâmico..
O piso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.. porque comprei um lote de piso cerâmico interno..onde o profissional usou as mesmas ferramentas e não teve uma perda e quebra..o vendedor me garantiu que o piso era bom..preciso de um técnico da empresa o mais breve possível para repor as caixas que perdi.. urgente

03/09/2025 às 16:23

Boa tarde Gislaine,

Agradecemos sinceramente pela confiança em adquirir nosso produto e por compartilhar sua experiência. Suas observações são consideradas com atenção e respeito, pois contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e serviços.

Reiteramos que prezamos pela transparência, pela ética e pelo respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que necessário através do e-mail ******* que é o canal de comunicação direto com o setor responsável, faremos seu atendimento por esse canal.

Departamento Técnico
Grupo Rocha