Revestimento com manchas e laudo inconclusivo sobre a argamassa

Mauá - SP
08/01/2026 às 20:26
Observei que outros consumidores, tiveram o mesmo problema com revestimento dessa empresa , comprei o revestimento e apareceram várias manchas , solicitei um técnico, o mesmo so tirou foto e depois a empresa mandou um laudo dizendo que o problema era da argamassa..
Porém usei uma argamassa que é considerada uma das melhores do mercado senão a melhor .
A qualidade do material dessa empresa , deixa muito a desejar , NÃO RECOMENDO a compra desses produtos
09/01/2026 às 08:05
Bom dia Carlos,
Agradecemos sinceramente pela confiança em adquirir nosso produto e por compartilhar sua experiência. Suas observações são consideradas com atenção e respeito, pois contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e serviços.
Reiteramos que prezamos pela transparência, pela ética e pelo respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que necessário através do e-mail [email protected] que é o canal de comunicação direto com o setor responsável.
Em caso de dúvidas, questionamentos ou esclarecimentos favor entrar em contato através do e-mail informado.
Departamento Técnico;
Grupo Rocha;
08/02/2026 às 10:33
Vou entrar em contato novamente