30/05/2022 às 17:14

Efetuei uma compra através do site da Ceramicasa https://*******) em 25 DE FEVEREIRO DE *******, pago via PIX na mesma data, e confirmado pela loja em 28 DE FEVEREIRO DE *******. O prazo para entrega seria de 60 dias úteis - um prazo bastante longo, porém, como a maioria das compras online tende a informar um prazo estendido e eventualmente entregam antes da data limite, decidi assumir o risco de receber o meu pedido até 25 de maio de ******* (60 dias úteis contados a partir da confirmação do pedido).
A fim de poder me programar com o azulejista, fiz contato com a loja, ainda na tentativa de negociar alguns dias de antecipação do meu pedido. Porém, a loja não apenas não conseguiu antecipar (compreensível), como não cumpriu o prazo máximo acordado para entrega. Já precisei remarcar o serviço com o azulejista duas vezes, e a empresa só dá respostas impessoais e evasivas quando peço um prazo para entrega.
Não recomendo que façam compras com eles, mesmo que estejam dispostos a aguardar o longo prazo, pois nem mesmo este prazo será cumprido!

04/07/2022 às 17:27

Primeiramente informamos que os Ladrilhos Hidráulicos foram entregues à consumidora, e inclusive já houve também a sua devolução.
É importante esclarecer, que por se tratar de um produto artesanal - é imprescindível - que o consumidor saiba e entenda o que está comprando para sua obra.
E ainda sim, mesmo com a descrição no produto e o prazo no ******* o informativo de como funciona a secagem dos Ladrilhos Hidráulicos adquiridos. No resumo, é possível que o prazo seja variável por ser um produto com a secagem realizada no tempo.

Salientamos, que sempre reportamos todas as atualizações encaminhadas pela fábrica à cliente, que por sua vez estava ciente sobre a não liberação por segurança na secagem dos produtos.

Após ainda serem entregues, a cliente solicitou a devolução dos Ladrilhos Hidráulicos, alegando não ter a aparência como a esperava - o que demonstrou mais uma vez, que não entendia do produto que estava adquirindo.
Retiramos os produtos e fizemos o estorno sem nenhum contratempo.
Lamentamos pelo atraso e o ocorrido, pois sempre fazemos o possível para que a experiência do consumidor seja excelente. Contudo, consideramos que o caso tenha sido solucionado.

Atenciosamente.