15/05/2025 às 07:24

Fiz uma compra pelo whatsapp da CerPura dia 06/05/2025 com atendente Andreia, após vários estresse devido mau atendimento pois a demora nas respostas era enorme!! Não sei o que houve com essa empresa porque sou cliente há anos e nunca tive esse atendimento péssimo!
Conforme consta no anexo, pedido chegaria dia 13/05/2025, ontem foi dia 14/05/2025 e chamei no whastapp novamente para saber sobre o atraso, pois não recebi no prazo informado na compra. Tbém como consta no anexo, que estou até agora , dia 15/05/2025 sem resposta pelo app.
Ora Senhores, se a ferramenta não funciona com vcs, retirem-na!!!! Se a demanda está alta, contratem mais funcionários!! O que é lamentável é deixar o cliente sem resposta, isso é inadmissível!!!!
Tenho que recorrer a um canal desse para ter atendimento decente, o que houve com CeraPura????? Cresceram e não se importam com cliente mais, é sério isso?????

Lamentável!!!

Meu cel: *****, estou disponível pelo celular após 14hs, fora isso só msg pelo whatsapp.

Sds.,

*****

15/05/2025 às 09:09

Olá Patricia,

Ficamos chateado com esta situação e já estamos entrando em contato com o distribuidor PURA BLZ Distribuidora de Cosmeticos. Nós somos o fabricante dos produtos e não vendemos para cliente final, somente distribuidores e lojistas cadastrados.
Se possível, direcionar para a empresa correta para que eles também possam acompanhar o processo.
Agradecemos o contato, isso nos ajuda também a avaliar o distribuidor.

Cerapura Industria e Comércio Ltda

15/05/2025 às 09:48

Como falamos via zap, eu comprei porque era marca de vcs e não sabia que não era mais direto com fábrica, pois sempre comprei direto! Mesmo assim acho que vcs tem que intervir!!!

15/05/2025 às 10:18

Oi Patrícia,

prontamente quando recebemos a sua reclamação entramos em contato tanto com você por aqui, outra pessoa pelo whatsapp e imediatamente com a distribuidora, realmente estamos intervindo por que necessitamos desta parceria junto aos distribuidores. Somente para esclarecimento, a mais de 06 anos a Cerapura não possui mais filial e a venda é somente por distribuidores. Eventualmente colocamos nas nossas redes sociais que não vendemos diretamente ao consumidor e também passamos esta informação para que o distribuidor possa transmitir aos seus clientes.
O distribuidor já foi informado e entrará em contato com você.
Ficamos a sua disposição,

Cerapura Ind. e Com. Ltda