20/05/2024 às 13:19

Comprei um pacote da mortadela italiana Giovanni com azeitonas. Por fora da embalagem, belas fatias, rodelas grandes, cortadas fininhas. Quando fui consumir, depois de retirar algumas fatias de cima, realmente aquelas rodelas grandes e muito saborosas, me deparei com um tanto de rodelinhas, aqueles bicos de peça, escondidos sorrateiramente no meio do https://*******, que sacanagem né ? Até entendo que essa parte da peça deve ser comercializada também, porém não precisa enganar o consumidor né, isso é muito feio.

20/05/2024 às 13:39

Boa tarde Sr. Celso,

Agradecemos o seu contato.
A opinião de todos nossos consumidores é muito importante para nós, uma vez que estamos sempre buscando melhorias contínuas em nossos produtos e processos, buscando atender às preferências dos nossos clientes e consumidores.
Verificamos pelas imagens enviadas, que se trata de produtos diferentes. A imagem da embalagem, se trata da mortadela Italiana que não tem azeitonas em sua composição. Na segunda imagem é possivel verificar que se trata de mortadelas com diâmetros diferentes. A mortadela com azeitonas no diâmetro da foto não é vendida fatiada e embalada pela Ceratti, ela é vendida em peça e comercializada por nossos clientes com fatiamento no local ( à granel), nesse caso a responsabilidade da utilização ou não da ponta da peça é de responsabilidade do estabelecimento comercial.
Iremos solicitar mais algumas informações no seu e-mail para que possamos seguir com o atendimento

Equipe Ceratti

20/05/2024 às 19:35

Boa Noite,

A primeira frase da resposta é interessante a opinião do clientes é muito importante pra nós...é uma ova. O resto da resposta só coloca em dúvida minha reclamação e tenta tirar a responsabilidade da empresa por seus produtos. O email recebido também é uma tragédia, pede a nota fiscal de compra e o numero do lote e data de fabricação. Eu costumo comprar os produtos e os transfiro para embalagem própria para frios e não fico guardando todos os cupons de mercado pra vida toda. As fotos que enviei, uma é do produto adquirido mesmo, evidenciando a enganação. A outra, da embalagem, tirei hoje quando voltei ao mercado só e exclusivamente para exemplificar que o produto é embalado a vácuo e com vossa marca. Não tive o cuidado de fotografar o tipo com azeitonas, minha falha, mas não pensei que isso fosse importante tanto quanto ou mais que o relato do cliente, que é muito importante pra vcs kkkk. Eu sempre fui cliente de seus produtos, mas não serei mais. Sei que não fará diferença pra vcs. Passem muito bem e esqueçam essa reclamação.

21/05/2024 às 08:41

Bom dia, Sr. Celso,

Agradecemos o seu retorno.
Pedimos desculpas caso o senhor tenha entendido que estamos invalidando sua manifestação. Quando uma ocorrência é aberta temos que coletar o máximo de informações para que possamos sanar qualquer desvio que possa ocorrer no nosso processo de fabricação, visto que nosso intuito sempre é a experiência dos nossos consumidores.
O que passamos para o senhor é que as fotos enviadas são de produto diferentes. As fotos do recipiente são da mortadela com azeitonas e da embalagem mortadela Italiana.
Respondemos sua manifestação também por E-mail para que possamos seguir com as tratativas.

Equipe Ceratti

22/05/2024 às 20:58

a empresa continua alegando que o produto que comprei não faz parte do portfólio, mas eu estou certo que comprei. Pelo esforço que fizeram, vou considerar, espero não volte a ocorrer.