Linguiça calabresa com problema na remoção da pele e suspeita de intoxicação alimentar

Porto Alegre - RS

14/02/2026 às 01:14

Linguiça calabesa estragada.. Realizei a compra de 2 calabresas da marca e tive serios problemas:

1- Ao preparar linguiça, quando tentei retirar a capa da linguiça estava totalmente grudada, impedindo a remoção da pelicula. Tendo que cozinhar com pelicula, ficando totalmente ruim de consumir pela textura

2- Se ja não bastava isso, Após consumi estou passando por problemas de intoxicação alimentar. 3 Dias sem conseguir me alimentar direito e passando mal com colicas no estomago e desidratação intensa.

19/02/2026 às 09:19

Bom dia,

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo ocorrido.
A saúde e segurança de nossos consumidores são prioridades para nós, e levamos sua manifestação muito a sério.
Gostaríamos de destacar que nossa empresa segue rigorosos padrões de qualidade e segurança. A Ceratti utiliza apenas matérias primas certificadas e aprovadas pelo Ministério da Agricultura para uso em frios e embutidos. Toda matéria prima é analisada antes de entrar na fábrica para garantia dos padrões estabelecidos. Possuímos um rigoroso sistema de gestão de Qualidade, assegurando a qualidade dos seus produtos.
A Ceratti é uma empresa certificada em segurança dos alimentos pela norma reconhecida internacionalmente IFS Foods e atende as normas que regulamentam suas atividades.
Referente a tripa que envolve a linguiça, informamos que a tripa da nossa linguiça Tipo Calabresa é uma película natural e não recomendamos retirá-la para consumo, ela é produzida para ser consumida junto ao produto.
Enviamos um e-mail solicitando maiores informações para abertura de reclamação.

Equipe Ceratti