Linguiça Ceratti Calabresa com 90% de Gordura - Decepção com a Qualidade

Guarulhos - SP

06/04/2026 às 21:29

ID: 245320853

Fiz uma compra de linguiça Ceratti calabresa na Loja Supermercado Nagumo Continental em Guarulhos, onde a linguiça veio somente gordura impossibilitando o seu consumo, sempre fui cliente Ceratti e sempre avaliei como uma das melhores do mercado, porém desta vez fiquei decepcionado pela falta de controle na qualidade, a linguiça veio 90% gordura, espero uma resposta cabível da empresa pois fiquei no prejuízo e com receito de voltar a consumir seus produtos.

07/04/2026 às 12:00

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve. Esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos consumidores. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois esse tipo de feedback é essencial para que possamos agir rapidamente e corrigir possíveis falhas.
Para que possamos investigar corretamente o lote e entender o que aconteceu, pedimos por gentileza que nos responda ao e-mail enviado no seu contato cadastrado no Reclame Aqui.
Com essas informações, nosso time de Qualidade fará a análise detalhada e tomará as medidas necessárias junto à produção.
Além disso, queremos reparar essa experiência. Assim que recebermos seus dados, vamos seguir com a melhor tratativa para você.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a confiança que você sempre depositou na marca. Esperamos poder reverter essa percepção e continuar fazendo parte do seu dia a dia.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Ceratti

13/04/2026 às 13:37

A empresa e trou em contato pre disposta a resolver o problema, me enviou outro produto para que eu não ficasse no prejuízo, e diz abrir uma sindicância interna para saber o que aconteceu.