Peito de Frango fatiado defumado 100g com aspecto pegajoso e viscoso ao abrir

Guarulhos - SP

10/05/2026 às 19:14

Gostaria de registrar uma insatisfação em relação ao Peito de Frango Defumado fatiado (embalagem de 100g) que adquiri recentemente.

Realizei a compra no dia 09/05 no Carrefour Vila Rio e, para minha surpresa, ao abrir a embalagem no mesmo dia, notei que o produto apresentava um aspecto excessivamente pegajoso, grudento e com uma camada viscosa (baba) sobre as fatias.

Este item específico parece estar impróprio para o consumo, apesar de estar dentro do prazo de validade.

Ressalto que o produto foi transportado rapidamente para casa e mantido sob refrigeração adequada até o momento da abertura.

Gostaria de uma orientação da empresa sobre como proceder, pois prezando pela segurança alimentar da minha família, decidi não consumir o produto.

Acredito que possa ter ocorrido uma falha pontual.

Fico à disposição para fornecer fotos do produto e as informações de lote/validade para que vocês possam realizar a rastreabilidade interna.

Aguardo um retorno para solucionarmos o problema.

11/05/2026 às 09:13

Olá Sr. Thiago, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Giovanna e faço parte do time Reclame Aqui Ceratti.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informados, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos um email solicitando mais informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e
mail: [email protected], telefone: 0800 771 2822 e WhatsApp: 0800 771 2822

Protocolo: ***** /ID: *****