Pq vcs vendem lombo canadense com vários aditivos que causam câncer???

07/04/2026 às 15:25
Pq vcs vendem lombo canadense com vários aditivos que causam câncer???
08/04/2026 às 12:29
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por trazer o seu questionamento. Entendemos a importância de ter clareza sobre os ingredientes dos produtos que você consome.
O nosso Lombo tipo Canadense é elaborado seguindo rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar, e todos os ingredientes utilizados são aprovados pelos órgãos reguladores e devidamente informados no rótulo, conforme a legislação vigente.
Alguns ingredientes como a proteína de soja por exemplo, presente na formulação são utilizadas para contribuir com a textura e padronização do produto.
Os aditivos como conservadores, antioxidantes e estabilizantes são amplamente utilizados na indústria de alimentos, especialmente em produtos cárneos, com a função de garantir a segurança microbiológica, conservação e estabilidade, sempre dentro dos limites seguros estabelecidos pela legislação.
Reforçamos que todos os componentes passam por controle rigoroso e são utilizados em quantidades seguras para consumo.
Entendemos que cada consumidor tem suas preferências e restrições alimentares, e por isso prezamos pela transparência total das informações no rótulo, permitindo uma escolha consciente.
Além disso, seu feedback é muito importante para nós. Ele será encaminhado ao nosso time responsável e considerado em avaliações de futuras melhorias, revisões de portfólio e desenvolvimento de novos produtos, sempre buscando atender cada vez melhor às expectativas dos nossos consumidores.
Agradecemos novamente pelo seu contato e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ceratti
08/04/2026 às 18:29
Nao comprarei dessa marca enquanto nao melhorarem os ingredientes!!