Osasco - SP

20/06/2023 às 09:13

Comprei 6 embalagens de 500g de presunto cru italiano fatiado. Ocorre que 2 abri e estavam podres e as outras 4 estufaram , alem de estar todo picado e nao fatiado o produto. Estou em contato com a Ceratti ha muito tempo que só enrola, nao devolvem os quase *******,00 que gastei nem mandam outro produto. Vendem produto com propaganda enganosa pq anunciam fatiado e mandam picado e nao se responsabilizam pelo o que oferecem ao consumidor. Nao compremo fazem perguntas e mais perguntas e nada resolvem como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] o produto, custou muito o que paguei.

21/06/2023 às 14:25

Boa tarde Sra. Andrezza,

Verificamos que a senhora entrou em contato conosco em 11/06 e mesmo o produto tendo vencido em 06/06, solicitamos as informações necessárias para abertura de ocorrência. Informamos a senhora que o nosso presunto cru fatiado da linha Food Service, não possui como característica do produto, fatias integras (inteiras), o que pode ser visto na embalagem do produto. Pedimos a nota fiscal de compra para que pudéssemos realizar o ressarcimento do valor pago, e a senhora nos informou que não tinha e que possuía 4 embalagens em sua residência. Conseguimos a autorização para ressarcimento dessas 4 unidades, mesmo sem a nota fiscal e após o vencimento do produto. A senhora foi informada que receberia o valor em até 7 dias uteis.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimento.

Equipe Ceratti