Qualidade do pepperoni Ceratti caiu drasticamente, textura esponjosa e sem sabor.

Serra - ES

18/12/2025 às 16:24

Por já conhecer a empresa ceratti, decidi comprar o pepperoni, que até já tinha usado. Fui para um concurso de pizza e levei da marca. O maior arrependimento da vida. A pizza não teve gosto de nada. A textura esponjosa do pepperoni nem se parecia com uma linguiça e sim uma esponja. Enfim, pioraram o produto vendendo algo sintético. Queria entender o motivo de ter caído tanto a qualidade.

19/12/2025 às 11:37

Olá!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com nosso produto. Sentimos sinceramente que o nosso Pepperoni não correspondeu às suas expectativas, ainda mais em uma ocasião tão especial.
Nosso propósito sempre foi entregar produtos saborosos e de alta qualidade, por isso seu relato é muito importante para nós. Queremos entender melhor o que aconteceu para investigar junto ao nosso time de qualidade.
Iremos enviar um e-mail solicitando seus dados para dar segmento a reclamação. Ficaremos no seu aguardo para prosseguirmos.

Equipe Ceratti