Aracaju - SE

30/08/2019 às 19:42

Eu tinha o Cerberus pago em 2 aparelhos.. hoje apareceu uma mensagem dizendo que o aplicativo estava apresentando ameaça de vírus que estava provocando bugs no celular e pedindo para https://*******ão removi e quando procurei no play store para reinstalar não achei...só tem o kids e cheio de resenhas https://******* gostei e recomendei esse aplicativo e agora?

20/09/2019 às 10:47

Olá Claudia,

O Cerberus possui 3 tipos diferentes de apps. As versões Cerberus Persona Safety e Cerberus Child Safety (Kids) ainda estão disponíveis na loja do Play Store. Porém, devido a mudanças das políticas do Google, a versão Cerberus Phone Security Anti-theft (Antirroubo) foi removida da Play Store.

Quanto a mensagem de erro sobre o Cerberus ser um app nocivo, também está relacionada a uma alteração nas políticas de aplicativos do Google. Você precisará atualizar o seu Cerberus App para que essas mensagens não sejam mais exibidas:

- Desinstale o Cerberus dos seus dispositivos;
- Abra o https://******* pelo navegador do seu dispositivo e baixe o Cerberus Phone Security (Anti-theft) atualizado;
- Instale novamente o Cerberus e faça login com o seu usuário e senha;
- Verifique se a mensagem de erro parou de ser exibida.

Mais informações, acesse a discussão sobre o problema no fórum: https://*******!topic/cerberus-support-forum/H5GMoM2nnBM

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att.
Equipe Cerberus App