Acetinado terrível e não saí manchas

Patos - PB
24/05/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o piso Netuno Beige Matte 70x70 e foi colocado ele para a loja. Com menos de 1 semana de uso o piso começou a encardir muito num nível que dá até desgosto de ver. Fizemos a limpeza pós obra, passamos o pano todo dia, lavamos a loja todo sábado e mesmo assim parece que fica pior. Falei com a arquiteta, com o pedreiro, clientes começaram a perceber o piso triste de horrível encardido. Não foi barato, e a tristeza foi grande de comprar e ver o estado que tá ficando. Falei com a loja onde comprei e eles pediram pra fazer uma reclamação porque mandei vídeos e fotos e acharam estranho.
Espero que resolvam o problema.
Tirei fotos desse sábado à gente tentando lavar o piso pela quinta vez, porque esse piso já viu mais água que o Rio São Francisco.
26/05/2025 às 09:51
Olá, Sr. Leonardo,
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos imensamente por escolher a Cerbras na compra do nosso produto Netuno Beige Matte, no formato 70 x 70 cm, e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento.
Hoje, 26/05/*******, entramos em contato para compreender melhor sua insatisfação e agendar uma vistoria o mais breve possível. Informamos que nossa equipe segue empenhada em analisar o seu caso para melhor atendê-lo.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do protocolo em andamento para que possamos finalizar o atendimento por este canal, Reclame Aqui. Desde já, agradecemos sua colaboração e paciência.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos sinceramente pela compreensão ao longo deste processo.
Equipe de Atendimento Cerbras
*******.
02/06/2025 às 09:47
Dia 26/05 a Cerbras entrou em contato comigo pelo número do Sac Cerbras*******) pedindo alguns dados e nota fiscal do produto. Eles me avisaram que o tecnico iria vir no dia 27/05. O técnico veio realizou a visita tecnica e constatou o problema no porcelanato, ele fez teste com dois produtos e novamente relatou o infeliz problema no procelanto. Ele disse que o número do Sac que disse acima iria entrar em contato pedindo alguns coisas e não falaram nada. Tecnico pediu pra enviar fotos dos dois porcelanatos que fez o teste com os produtos para o numero do Sac mais nada eles falaram. Hoje é 02/06 e não entraram em contato comigo.
16/06/2025 às 12:28
Não foi solucionado o nosso problema, o porcelanato continua com muita aderência a sujeira. E enviaram um e-mail dizendo que mesmo com a perícia, não existia problema no porcelanato.