Cerâmica com defeito e risco de escorregamento após aplicação

Campina Grande - PB
28/01/2026 às 22:58
BOA NOITE
ESTOU COM UMA CERÂMICA MODELO CERBRAS OLIMPO
COMPRADA NA CARAJÁS
TANTO A DO PISO QUANTO A DA PAREDE , EM UMA CAIXA VEIO UMA PEDRA COM DEFEITO, DEPOIS DE APLICADA FICOU LISA E ESCORREGANDO MUITO JÁ ESCORREGAMOS MUITO , MAIS SOMENTE UMA PEDRA
COMO PODEMOS RESOLVER ? JÁ ENTREI EM CONTATO COM O SAC DA CARAJÁS E PEDIRAM PRA FALAR COM A CERBRAS
LOJA CAMPINA GRANDE
ESTAMOS EM REFORMA A 6 MESES DESDE JULHO QUE COMPRAMOS LÁ E ESTAMOS COLOCANDO PORQUE NOSSA CASA É GIGANTE , COLOCAMOS MAIS DE 150 M DE CERÂMICA
GRATA
02/02/2026 às 12:18
Olá, Sra. Sara,
Esperamos que esteja tudo bem com a senhora.
Agradecemos por escolher a Cerbras na compra do porcelanato Ícaro, no formato 70x70 cm, e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de mantê-la informada sobre o andamento do seu atendimento.
No dia 30/01/2026, realizamos uma visita técnica com o objetivo de avaliar seu caso de forma mais detalhada. Informamos que nossa equipe segue empenhada na análise para prestar o melhor atendimento possível.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde a conclusão do protocolo em andamento para que possamos finalizar o atendimento por este canal, o Reclame Aqui. Agradecemos, desde já, pela sua colaboração e paciência.
Sua compreensão ao longo deste processo é muito importante para nós. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento Cerbras
(85) 3499-1100
02/02/2026 às 12:22
Bom dia
Estou no aguardo do cumprimento da Cerbras pra conclusão da etapa de verificação da minha pedra com defeito
02/02/2026 às 12:30
02/02/2026 às 12:30