Natal - RN

14/04/2026 às 22:59

Comprei o piso cerbraz Ipanema 46/46 quando o pedreiro começou a colocar o piso ele notou que a cerâmica tava si quebrando quando ele tava sentado a cerâmica no piso ele teve todo o cuidado para colocar o piso porque eu n tive como trocar onde eu comprei,depôis que ele colocou a cerâmica no casa teve partes que a cerâmica si rachou,o piso a cerâmica está rachada em alguns locais,fui lava a casa com água e detergente neutro para retirar a poeira da casa e vi pedras quebrandas vou que ter trocar a cerâmica que tá quebrada,estou reportando a situação porque o profissional que colocou viu que a cerâmica tava si quebrando ao toque,tive perda de piso,como a cerbraz pode resolver esse meu problema., comprei em uma loja de material de construção do meu bairro , ***** *****Material de construção coutinho.

15/04/2026 às 11:01

Olá, Sra. Raissa,

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por escolher a Cerbras na compra do produto Ipanema, no formato 46 x 46 cm, e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de mantê-la atualizada sobre o andamento do seu atendimento.

Hoje, 15/04/2026, entramos em contato para compreender melhor sua solicitação e dar início à tratativa do seu caso. Informamos que já estamos providenciando o agendamento de uma vistoria técnica, a fim de avaliar a situação de forma mais detalhada.

Nossa equipe segue empenhada em analisar seu caso e prestar o melhor atendimento possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do protocolo em andamento para que possamos finalizar o atendimento por este canal, o Reclame Aqui. Desde já, agradecemos sua colaboração e paciência.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos sinceramente pela compreensão ao longo deste processo.

Equipe de Atendimento Cerbras
(85) 3499-1100