Recife - PE

23/07/2026 às 15:18

Venho atrás desse canal de reclamações falar do que aconteceu comigo.
Comprei 63 metros do porcelanato Onyx reale cerbras 94,5 x 94,5

Enviei fotos, e relatos.
O técnico veio aqui, tirou fotos e enviou pra empresa.
Depois,
Recebi o e-mail da empresa, no qual relatou que seria "normal"
As.manchas com aspecto de molhadas e as pedras trincadas que foram 05 pedras não foram mencionadas.

No ato da reclamação direto com a empresa, enviei todas as informações solicitadas.

O técnico esteve aqui e ele tinha falado que a pessoa de nome Thiago que recebeu a reclamação já tinha mencionado o problema., tanto das manchas como das pedras trincadas.

Quando o produto de vocês estão a venda, vocês colocam em exposição a pedra mais perfeita.

De acordo que a obra vai acabando, as manchas vão aparecendo.

É muito cômodo pra empresa dizer que está em perfeitas condições. ( Mesmo não estando)
Na própria sequências de fotos que enviou, não tem nenhuma mancha parecida com as que estão aqui, um tipo de manchas pretas e outras manchas com aspecto de molhado.

E vocês ainda afirmam que é "normal" uma anormalidade dessas.
Tive que comprar mais duas caixas enquanto esse problema seria resolvido.
Enviei nota fiscal tanto das duas caixas como do restante do piso.

Ou seja, a empresa sequer falou das pedras que vieram trincadas e sequer se manisfestou após minha contestação.

Paguei caro pelo piso e tive problemas, tanto nas peças como diretamente na empresa.

Espero que, a empresa reveja com atenção tudo que foi enviado, todas as fotos e notas fiscais.

Deixa aqui registrado a minha insatisfação com a Cerbras.

24/07/2026 às 16:47

Olá, Sra. Elane,

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por escolher a Cerbras e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de apresentar a conclusão do atendimento referente à sua solicitação.

Conforme alinhado anteriormente, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação relatada e, no dia 14/07/2026, realizou uma vistoria técnica no local para uma análise detalhada.

Após a avaliação, verificamos que o produto está em conformidade com suas características técnicas, o levantamento em questão se tratava apenas da gráfica do nosso produto, isento de qualquer mancha, atendendo aos padrões de fabricação e qualidade da Cerbras.

Esclarecemos que o porcelanato Onyx Reale, no formato 94,5 x 94,5 cm, foi desenvolvido para reproduzir com fidelidade os veios, nuances e características estéticas da pedra natural que inspira seu design. Por esse motivo, o produto possui classificação V3 (variação moderada), podendo apresentar diferenças de tonalidade e desenho entre as peças. Essa informação consta na embalagem e nos materiais técnicos do produto.

Além disso, cada produto é composto por um conjunto de faces distintas, desenvolvidas para proporcionar um aspecto mais natural e evitar a repetição de estampas. Quando as peças são distribuídas corretamente durante o assentamento, o resultado final torna-se mais harmonioso e fiel à proposta do produto.

Por esse motivo, recomendamos sempre a realização de um planejamento prévio antes do assentamento, com a distribuição das peças e a montagem de um painel de paginação. Esse procedimento permite visualizar previamente a composição do revestimento e alcançar o melhor resultado estético.

Reforçamos que todos os produtos Cerbras são fabricados em conformidade com a ABNT NBR ISO 13006, atendendo a rigorosos padrões de qualidade e reafirmando nosso compromisso em oferecer produtos que unem desempenho, beleza e durabilidade.

Agradecemos sua compreensão, confiança e colaboração durante todo o atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Cerbras
(85) 3499-1100

25/07/2026 às 11:53

Já que vocês não admitem falhas nos desenhos, vamos então para as pedras que vieram trincadas, que no ato da aplicação rachava ? fica por isso mesmo?
Porque o técnico pediu todas as fotos, enviei e ficarei no prejuízo?

Em momento algum vocês mencionaram as cinco pedras que vieram trincadas!!