Peça de porcelanato trincou durante o corte, sugerindo problema de fabricação ou armazenamento

Salvador - BA
16/06/2026 às 16:10
Olá, equipe Cerbras.
Comprei um porcelanato na loja Ferreira Costa em Salvador -Bahia em 8 de Junho, no formato 120x120, e uma das placas apresentou um problema que aparenta ser de fabricação ou armazenamento. Durante a execução de dois nichos no banheiro, o profissional realizou os cortes normalmente, porém uma das peças trincou com muita facilidade, dando a impressão de que o material estava ressecado ou fragilizado internamente.
Gostaria de saber como posso encaminhar essa situação para análise e verificar a possibilidade de reposição da peça. Tenho fotos da placa e do local da trinca, caso sejam necessárias.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
18/06/2026 às 16:29
Olá, Sr. Evanilson,
Esperamos que esteja tudo bem com o senhor.
Agradecemos por escolher a Cerbras na compra do nosso produto e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento.
Recentemente realizamos um contato através de outro canal, para analisar o seu caso de forma mais detalhada. Informamos que nossa equipe segue empenhada na análise para prestar o melhor atendimento possível.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde a conclusão do protocolo em andamento para que possamos finalizar o atendimento por este canal, o Reclame Aqui. Agradecemos, desde já, pela sua colaboração e paciência.
Sua compreensão ao longo deste processo é muito importante para nós. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento Cerbras
(85) 3499-1100
24/06/2026 às 17:37
Situação resolvida com sucesso. Estou surpresa positivamente com a atenção e o cuidado que a equipe me ofereceu. Muito obrigada pelo atendimento!