Recebimento de porcelanato em péssimo estado e sem garantia pela fabricante

Natal - RN
29/03/2026 às 09:21
ID: 244620749
Comprei na Carajás 180 metros quadrados do porcelanato granilhado e recebi mais de 50% de [Editado pelo Reclame Aqui], peças que quebradas, completamente descascadas e sem possibilidade de aproveitamento. A empresa que vendeu encaminhou a demanda pra solução da fabricante e estes se isentaram, alegando que o produto não tem garantia.. [Editado pelo Reclame Aqui] não tem garantia né?!
09/04/2026 às 16:19
Olá, Sr. Rodrigo,
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pela escolha do nosso porcelanato e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Mesmo se tratando de um produto classificado como tipo C, que são isentos de garantia, a Cerbras se prontificou a realizar uma análise técnica no local, visando oferecer todo o suporte possível.
Informamos que tentamos agendar a vistoria para o dia 07/04, porém fomos informados de que o senhor se encontra em viagem e não há ninguém no endereço para nos receber neste momento.
Dessa forma, entraremos em contato para agendar uma nova data para a realização da visita técnica.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a continuidade do atendimento por meio do protocolo em andamento, para que possamos concluir o seu caso por este canal, Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela sua compreensão ao longo deste processo.
Equipe de Atendimento Cerbras
(85) 3499-1100