Dificuldade de acesso à plataforma para emissão de faturas e falta de suporte para alteração cadastral

Rio Verde - GO

10/12/2025 às 15:29

Não estou conseguindo acessar a plataforma para emissão das faturas, tenho uma fatura com vencimento próximo e simplesmente não consigo acesso para fazer o pagamento. Tentei entrar em contato pelo telefone e não atendem, nem respondem os e-mails enviados. Necessito fazer uma alteração no meu cadastro mas não tenho reposta de nenhuma forma.

10/12/2025 às 18:41

Olá, Vinicius.

Obrigada pelo envio da sua mensagem. Entendemos a importância do seu acesso para emissão da fatura. Ressalvo também que verificamos seu cadastro e identificamos suas tentativas de contato, garantindo que todas as informações necessárias fossem consideradas no tratamento do seu caso.

Quero reforçar que estou acompanhando seu caso de perto até a completa resolução. Como alinhamos na nossa conversa de hoje, seu acesso já foi restabelecido, e todas as orientações para emissão das faturas e atualização de dados foram enviadas diretamente ao seu e-mail, para que você tenha praticidade e autonomia no uso do portal.

Aproveito também para informar que o e-mail [email protected]
foi descontinuado. Para os próximos contatos, pedimos que registre suas solicitações pelo formulário no Portal do Cliente (https://portaldocliente.cerc.inf.br/tickets-view?offset=0
). Esse é o nosso canal oficial de atendimento e garante que sua demanda seja tratada com rapidez, rastreabilidade e direcionamento direto à equipe responsável.

Continuamos à disposição e comprometidos em assegurar uma experiência positiva, clara e eficiente.
Time de Operações CERC