Dificuldade de contato com a empresa para esclarecer dúvidas: site ruim e telefone não atende.

Goiânia - GO
11/02/2026 às 16:45
Estou tentando entrar em contato com a empresa, para tirar uma duvida mas não estou conseguindo. O site e ruim telefone não atende. Preciso de entrar em contato urgente!
13/02/2026 às 20:08
Sr. Thiago Franco,
Agradecemos a oportunidade em dar sequência em seu atendimento.
Por gentileza, para que possamos direcionar corretamente o atendimento e auxiliá-lo da melhor forma, precisamos compreender com mais clareza a sua solicitação, sendo assim, nos informe:
- qual é a dúvida ou necessidade específica;
- a empresa/cnpj ou cpf , relacionada;
- se houver, número de contrato, operação ou protocolo;
Essas informações são importantes para que possamos verificar o contexto da demanda e orientar adequadamente, dentro das atribuições da CERC.
Ficamos no aguardo do complemento das informações e permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.
Time CERC
14/02/2026 às 13:57
O Problema foi o seguinte, um dos pagamentos que eu iria receber da Amazon foi retido para pagar "um empréstimo" não reconheço de onde seria esse empréstimo entrei em contato com a Amazon eles me responderam que quem pode me responder onde foi feito esse empréstimo e para quem foi esse pagamento seria vocês, pois vocês fazem essa intermediação. Preciso de entrar em contato com extrema urgência.
18/02/2026 às 14:35
Olá, Sr. Thiago Franco. Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e vamos te ajudar com os esclarecimentos.
A CERC é uma registradora autorizada pelo Banco Central do Brasil. Nosso papel é registrar informações sobre recebíveis de cartão (valores que empresas têm a receber por vendas realizadas), garantindo segurança e transparência nas operações.
Nós não realizamos empréstimos, não antecipamos valores e não efetuamos pagamentos ou retenções. Também não temos acesso ou autonomia para movimentar valores.
Quando há retenção de um valor para pagamento de empréstimo, isso normalmente ocorre porque os recebíveis foram utilizados como garantia em alguma operação de crédito contratada junto a uma instituição financeira. Nesses casos, o próprio banco ou instituição credora é quem pode informar os detalhes da contratação (quando foi feita, por quem e em quais condições).
Como a Amazon mencionou intermediação, é importante verificar diretamente com:
- A própria instituição financeira que aparece vinculada à operação (se essa informação foi fornecida);
- Ou a adquirente/subadquirente responsável pelas transações.
Para obter os detalhes do caso, recomendamos entrar em contato diretamente com a instituição financeira responsável pela operação ou com a empresa que informou a retenção.
Seguimos à disposição.
Time CERC