Franca - SP

11/12/2024 às 03:03

ID: 204298661

Tenho um empréstimo no mercado pago, de 9 x de R$1.*******,99 , sendo que a primeira parcela venceu dia 06/12/******* , a parcela está paga, essa empresa está debitando meus recebíveis da shopee e da shein quase todos os dias, já soma mais de 10 mil reais em apenas 4 dias , quero meu dinheiro de volta, meu contato de empréstimo está em dias , espero uma solução para meu problema urgente, caso contrário vou procurar meus direitos pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com esse absurdo

11/12/2024 às 11:08

Olá!

Primeiramente sentimos muito ocorrido. A CERC atua apenas como registradora, recebendo informações das credenciadoras e financiadores sobre contratos de antecipação e garantia com recebíveis. Não somos responsáveis pela liquidação dessas operações.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a credenciadora responsável para entender melhor a origem da dívida. Além disso, caso não reconheça a operação, você pode solicitar a abertura de uma reclamação (processo de contestação) com a sua maquininha.

É importante ressaltar que, é fundamental que você busque esclarecimentos diretamente com a credenciadora.

Equipe CERC

11/12/2024 às 20:18

O mercado pago fala pra entrar em contato com vocês, agora vocês falam que tem que ser com eles , enquanto isso estou tendo dinheiro debitado das minhas vendas todos os dias e nada de resolverem, meu empréstimo está em dia o próprio mercado pago não soube explicar o motivo desses descontos e pediram que procurasse por vocês , vou procurar um advogado

12/12/2024 às 09:30

Preciso do meu dinheiro, tenho funcionários para pagar , vocês estão debitando todos os dias meus recebimentos, estou em dia com meus empréstimos

19/12/2024 às 11:09

Olá!

Compreendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, embora a CERC seja a registradora das operações, a responsabilidade pelo repasse das vendas realizadas com a máquina de cartão de crédito pode estar atrelada à instituição financeira que processa a transação e reforçamos que não somos responsáveis pela liquidação dessas operações.
Por isso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a sua credenciadora para obter informações mais detalhadas sobre o status do seu repasse.

Time CERC

21/12/2024 às 02:07

Infelizmente não resolveram meu problema , vou ter que recorrer ao meio judicial , não aconselho ninguém a negociar com eles ou com o mercado pago