Contagem - MG

25/02/2025 às 16:29

Fiz vendas na máquina do pag bank e os valores ficaram retidos ,entrei em contato e fui informada pelo pag bank que existe um comprometimento com o mercado pago ,entrei em contato com mercado pago que mim informou que o meu nome está incluso em uma empresa https://******* ,o dinheiro das vendas estão retidos e eu nunca fui informada sobre esse tal comprometimento sendo que nunca autorizei mercado pago receber vendas da pag bank .e nunca ouvi falar dessa empresa cerc.gostaria do reenbolso do valor da venda .nunca autorizei isso e quero uma solução

25/02/2025 às 16:53

Olá!

Primeiramente sentimos muito ocorrido. A CERC atua apenas como registradora, recebendo informações das credenciadoras e financiadores sobre contratos de antecipação e garantia com recebíveis. Não somos responsáveis pela liquidação dessas operações.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a credenciadora responsável para entender melhor a origem da dívida. Além disso, caso não reconheça a operação, você pode solicitar a abertura de uma reclamação (processo de contestação) com a sua maquininha.

É importante ressaltar que, é fundamental que você busque esclarecimentos diretamente com a credenciadora.

Equipe CERC

26/02/2025 às 14:40

o mercado pago diz que a trava bancaria é feita pela plataforma CERC ,eu nunca autorizei essa plataforma esse tipo de travamento .a CERC NUNCA MIM NOTIFICOU NADA SOBRE TRAVAR VENDAS EM OUTRAS INSTITUIÇÕhttps://******* existe nenhum contrato assinado por mim para autorizar

27/02/2025 às 14:10

Compreendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, embora a CERC seja a registradora das operações, a responsabilidade pelo repasse das vendas realizadas com a máquina de cartão de crédito pode estar atrelada à instituição financeira que processa a transação e reforçamos que não somos responsáveis pela liquidação dessas operações.
Por isso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a sua credenciadora para obter informações mais detalhadas sobre o status do seu repasse.

Time CERC

06/03/2025 às 13:48

nao tenho contrato nenhum assinado por mim autorizando essa empress CERC A RETER VALORES DE VENDAS NAS MÁQUINAS DA PAG BANK .nunca fui informada

07/03/2025 às 11:04

Olá!

Entendemos sua frustração e queremos ajudar a esclarecer.

A CERC atua exclusivamente como registradora, recebendo e armazenando informações enviadas pelas credenciadoras e financiadores. Não realizamos a liquidação das operações nem interferimos na gestão dos recebíveis.

Se a sua credenciadora mencionou que o problema está na CERC, recomendamos que peça mais detalhes específicos sobre a questão e solicite a formalização dessa informação. Caso haja alguma inconsistência nos dados registrados, a própria credenciadora deve acionar a CERC para corrigir eventuais divergências.

Reforçamos a importância de manter o contato com a credenciadora para que possam esclarecer diretamente o que está ocorrendo com seus repasses.

Time CERC