Sem professores, sem ar condicionado e turma super lotadas

11/02/2025 às 22:43

ID: 209698921

Colégio caro que deve pagar pouco aos profissionais e não está conseguindo contratar ninguém! Juntaram as turmas com 60 alunos, pois não tem professor suficiente para o ano letivo!
Hoje tem salas super lotadas com ar-condicionado defeituosos e um absurdo de mensalidade.
Só queremos um pouco de dignidade aos alunos e nossos bolsos.

13/02/2025 às 17:00

Agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer alguns pontos importantes. Valorizamos a opinião das famílias, e já estamos implementando a divisão da turma, que será efetivada o mais rápido possível.

Com relação ao ar-condicionado, realizamos a manutenção preventiva anualmente. Contudo, o Rio de Janeiro enfrenta uma onda de calor intensa, acima do esperado, o que tem desafiado a refrigeração das salas, não apenas no ambiente escolar, mas em toda a nossa cidade. E esse é um cenário que atinge não apenas a nossa escola, mas diversos setores da sociedade.

Sobre a equipe docente, seguimos um processo seletivo rigoroso para garantir a qualidade de ensino que nossos alunos merecem.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e seguimos comprometidos com a excelência no ensino e o bem-estar dosnossosalunos.

30/04/2025 às 17:19

Tá melhor