Serviço mal prestado

04/09/2019 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para instalação de uma rede de concertina em minha residência e o serviço além de ficar com uma aparência horrível, está com as hastes de sustentação da rede soltas do muro.
Além disso, paguei para realizar a instalação de dois segmentos que deveriam ser suspensos até a altura das janelas (dois metros cada segmento) e somente foi instalado dois pedaços de concertina que não chegam a um metro e meio cada e estão completamente soltos sobre o restante da cerca.
Estou tentando marcar com a empresa para realizar o concerto que está na garantia de mão de obra e a empresa nunca tem "agenda" para realizar o serviço.
01/10/2019 às 15:52
gostaria de informa que já reparamos a rede laminada do senhor Carlos e ele ficou satisfeito com resultado pois tivemos um contra tempo de datas para atende lo mas nada que não pode se ser resolvido ,cliente satisfeito e nossa empresa feliz por poder contribuir para segurança dos nossos clientes !
13/02/2020 às 09:57
fdfd