Cobrança abusiva e intimidadora por parte da https://******* se diz advogada e é sem empatia.

Paraopeba - MG
02/01/2025 às 13:53
ID: 205937351
Ver todas ReclamaçõesMariana está me ameaçando no WhatsApp a me processa e bloquear meus bens,bens que nem tenho por eu não conseguir pagar a dívida que tenho com a trigg.
Ressalto aqui que expliquei a Mariana que não paguei porque fiquei desempregada por motivo de depressao e ansiedade.mariana nada empática me disse que eu deveria ter pensado nisso antes de fazer conta coisa mais uma vez sem empatia com o meu problema,eu disse a Mariana que eu trabalhei até ******* porque tive que explica um relatório feito pela minha https://******* não paguei porque não quis eu estava trabalhando desde ******* com depressao e ansiedade e eu pagava o cartão mais não foi planejado sair do serviço.eu sai com urgência pois tentei suicidar e eu como babá não tinha condições de ficar https://******* o momento não consegui voltar ao trabalho e vou pagar o cartão assim que voltar a trabalhar.
Mariana quando vc conversar com um depressivo seja menos grossa e autoritária porque antes de fazer seu papel de advogada vc é humana sem alma, mais é.
Não tô na situação devendo ao banco e outros bancos pq não é só vcs.
Ainda bem que tô medicada e me sentindo bem e não vou ter crise com suas ameaçasmais caso eu tivesse ,você com sua falta de alma e empatia seria culpada. Deixarei os anexos aqui onde esse ser me intimidou e me deixou desconfortável com a abordagem
19/10/2025 às 20:57
Pessima

30/04/2026 às 18:18
Sra. Karine,
Recebemos sua manifestação. Pela leitura das comunicações que a senhora mesma juntou em sua reclamação, o atendimento descrito ocorreu de forma técnica e dentro do escopo informativo de uma tratativa de cobrança, sem o tom intimidador que a senhora caracteriza no relato.
Ainda assim, para que possamos verificar internamente os registros vinculados ao seu CPF e analisar o caso sob todos os ângulos, pedimos que sejam encaminhados, pelo canal privado desta plataforma:
seu CPF: *****;
os números de telefone pelos quais o contato foi feito: *****;
cópia integral das comunicações trocadas, na ordem em que ocorreram.
Após a verificação, retornaremos com posicionamento.
André Equipe de Atendimento ao Consumidor
CERCRED Soluções de Contact Center e Recuperação de Crédito Ltda.