Conchiglione de Farinha de Batata Doce Purpúra e Ovos fungados

Londrina - PR

13/06/2023 às 18:58

No dia 03 de maio de *******, abri uma reclamação para esta empresa, via Mensagem inbox no Instagram deles, sobre o Produto "Conchiglione de Farinha de Batata Doce Purpúra e Ovos", lote: 52/*******, Fab: 10/*******, Val: 06/*******, apresentar fungos na sua superfície, solicitando a troca das 2 embalagens, que tinha em minha casa. Mandei as fotos comprovando o que estava falando (produtos com fungo), das datas de fabricação e validade, e número do lote. No dia 09 de maio de *******, obtive um retorno da empresa dizendo: "podemos fazer a devolução do valor pago, infelizmente as vezes acontece produto sem conservante é difícil!". No dia 12 de maio de *******, após trocas de informações solicitadas pela empresa, ficou acordado que eles me devolveria R$ 60,00, via PIX, o qual eu informei. Depois deste dia, fiquei sem nenhum tipo de comunicação da empresa e sem meu dinheiro e ou produtos de volta. O último contato, em vão, que tive com eles naquele canal, cobrando, foi no dia 22 de maio de *******.