Queijo Grana Padano com mofo e recusa de troca

17/11/2025 às 09:32
ID: 232074117
Recebi um Queijo Grana Padano com marcas verdes de mofo, ao informar a empresa em questão e solicitar uma solução, a mesma alegou que, apesar de manchas verdes de fato serem características de mofo, eles não conseguiam ver nas imagens marcas verdes de mofo, apesar das marcas de mofo verde constarem claramente em todas as imagens anexas.
Ademais, este exato mesmo problema já havia acontecido em 2024 e a empresa havia aceito a devolução, mas agora alegaram que inclusive foi um erro interno deles terem aceito a devolução no passado.
17/11/2025 às 14:15
Olá Pedro, tudo bem?
Sentimos muito que não teve uma boa experiencia de compra com a gente nesse seu pedido e o seu feedback é de extrema importância para que possamos aprimorar nossos serviços evitar qualquer tipo de constragimento ou frustração para nossos clientes.
Corrigindo o seu comentário no seu ultimo pedido feito em ******* não foi feito a devolução. Optamos que o senhor ficasse com o produto e reembolsamos o valor do item. E mais uma vez o senhor está relatando um problema semelhante e estamos novamente e prontamente dispostos a solucionar o problema da melhor maneira para o senhor.
Nossa equipe de atendimento já está em contato com o senhor via whastapp antes mesmo dessa sua reclamação por aqui e estamos aguardando um retorno do senhor para resolver o problema da melhor maneira possível seja com reembolso ou troca. Queremos fazer o que for melhor para nosso cliente.
Qualquer dúvida segue contato do SAC******* /*******
Atenciosamente, equipe CEREALISTA EXPRESS
17/11/2025 às 14:23
Uma empresa que lida com alimentos precisa ser muito mais séria com aspectos sanitários.