Arroz estragado antes do vencimento

Brasília - DF
27/10/2017 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei o arroz Tio Dito pela primeira vez, há um mês e meio atrás, e gostei muito. Como estava com um bom preço, comprei mais dois pacotes de 5kg cada. Porém, quando fui usar um dos pacotes, percebi algumas "mariposinhas" em volta dos pacotes; e dentro do pacote, vi alguns carunchos e inseto. O vencimento dos pacotes é 08/08/18. Enviei o primeiro email para a empresa em 03/10, mas não obtive resposta. Reenviei o email nos dias 10 e 19/10/17 e, igualmente, me ignoraram. A empresa trata os consumidores com verdadeiro descaso e falta de consideração.
30/10/2017 às 14:42
Elaine,
Boa Tarde!
Os emails enviados foram para caixa de SPAM, pois isso, não enviamos a resposta. A área de gestão de qualidade da nossa empresa fez uma análise da várias amostras do produto relacionado, inclusive dos lotes informados, e não encontramento qualquer defeito ou inconformidade relacionado ao produto. Sendo assim, acreditamos que o defeito apresentado possa estar relacionado com o forma de armazenamento do supermercado. Iremos entrar em contato com a empresa em questão, com objetivo de solucionar este problema.
A Cerealista Medeiros é um empresa com 39 anos de mercado e pioneira na parboilização de arroz. Atualmente, utilizamos os mais avançados processos industriais, permitindo beneficiar e empacotar o arroz sem qualquer tipo de contato humano. Aplicamos o controle total e permanente das atividades, evitando assim, qualquer tipo de contaminação e assegurando o nosso maior objetivo: qualidade máxima de nossos produtos e satisfação de nossos clientes.
Nosso representante (Carlos) nos lê cópia (e-mail enviado) e irá providenciar a troca do produto. Desde já, agradecemos o contato por nos avisar do problema apresentado e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Marcos Medeiros Filho
17/11/2017 às 22:24
Já se passaram 17 dias desde a resposta da Cerealista Medeiros e até agora ninguém fez contato telefônico comigo e nenhuma providência foi tomada. Os dois sacos (5 kg cada) de arroz continuam à disposição para análise. Agradeço as providências cabíveis. Atenciosamente, Elaine