Aparecida de Goiânia - GO

17/10/2018 às 15:22

O Produto Arroz Parborizado Bianco apresentou alteração na qualidade de cheiro e sabor mesmo tendo aparência normal, infelizmente só foi percebido após o consumo de uma criança que apresentou sinais de intoxicação alimentar (dor na barriga e vômitos) ao entrar em contato com a empresa os funcionários nem sabiam o que era o SAC e após ser transferido para o supervisor houve um grande descaso. A empresa garante que o produto não pode ter saído com problemas e alegou conferir a amostra do lote ao qual eu nem informei. Lamentável que uma empresa alimentícia não se preocupe com o seu consumidor. Estou no aguardo do ressarcimento do valor do produto pois não não posso confiar em consumir novamente o produto desta marca.

17/10/2018 às 15:35

Boa Tarde Michelly Fernandes,

A Cerealista Medeiros é uma empresa familiar com 40 anos de mercado, com princípios éticos e valores bem definidos, além de ser pioneira na tecnologia de parboilização de arroz e única no estado de Goiás. Servido assim, como referência para todas as outras empresas. Atualmente, utilizamos os mais avançados processos industriais, permitindo beneficiar e empacotar o arroz sem qualquer tipo de contato humano. Aplicamos o controle de qualidade em todas as atividades, evitando assim, qualquer tipo de contaminação e asseguramos o nosso maior objetivo: qualidade máxima de nossos produtos e satisfação de nossos clientes. Informamos que o problema relatado não ocorreu em nossa indústria, devido as boas práticas utilizadas no processo de industrialização e também pela qualidade dos produtos que compramos, com toda certeza, o problema ocorreu em outro estabelecimento. Todavia, lamentamos o ocorrido e confiamos na versão relatada e iremos efetuar a troca de mercadoria solucionando assim este entrave e iremos fazer todas as análises para averiguar o problema mencionado.
Contamos com sua fidelidade em relação aos nossos produtos e assim sendo, terá a certeza de estar comprando um produto de qualidade superior. Para que a troca ocorra, é necessário o encaminhamento das seguintes informações: dados de contato (telefone e endereço), quantidade/mercadoria adquirida e local adquirido. Sobre o ocorrido com a criança, favor verificar com mais cautela, pois não é um problema comum apresentado por arroz. Seu primeiro contato com nossa empresa aconteceu por volta das 12h de hoje e agora são 15:34 e já fornecemos a solução para o seu problema. Desde já, agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional e como foi falado na sua última ligação, faremos a troca do produto ou o ressarcimento do valor pago.

Cerealista Medeiros
Gestão da Qualidade

17/10/2018 às 16:00

Nao se enganem por este texto pronto garantindo a qualidade. Foi a primeira vez que lamentaram o ocorrido e a justifivativa continua sendo que problema é de terceiros... pena que nao saibam que a armazenagem de seus parceiros tbm deve fazer parte do seu processo qualidade, sem falar que comprei inumeras coisas no mesmo lugar e nao há nenhum problema no estabelecimento. A questao nao é ser ressarcido pq isso é uma obrigação, na verdade a maior questao é uma empresa vender um produro impróprio pra consumo, isso é inaceitável!!!!

22/10/2018 às 10:38

A reclamação sobre o produto foi prontamente atendida em uma prazo de 24horas. Mesmo com todas explicação por telefone, ainda foi feito uma reclamação no presente site. Realmente não temos um SAC em nossa empresa, pois, tal serviço é realizado diretamente pela área da qualidade. Como informamos, nunca aconteceu um caso de intoxicação com nosso produto, portanto, é extremamente perigoso e calunioso, acusar nosso produto de tal feito. Preocupamos tanto com nosso consumidor que efetuamos de imediato o reembolso do valor pago pelo nosso produto e analisamos as amostras dos lotes e não encontramos nenhuma inconformidade. Reclamação respondida e solucionada.

Gestão da qualidade