compra nao realizada

Duque de Caxias - RJ
26/11/2021 às 16:59
Ver todas Reclamaçõesfiz um cadastro para compra no site e posteriormente a compra no cartao de credito no valor de *******.93 com frete.
após a compra ser aprovada e descontada do cartão , me informaram que não poderiam prosseguir com a compra pq havia problemas no meu cnpj.
mas na hora do cadastro não acusou nada .
deixaram descontar , pra verificar .
e agora não tem data para estorno.
são meus produtos para sustento da minha familia , não sabia que havia problemas com meu cnpj nem me informaram que as compras so poderiam ser feitas com cnpj .
tudo só é informado após o pagamento
agem de má fé
preciso do estorno do valor urgente
preciso comprar minhas mercadorias
a compra continua ativa no site
27/11/2021 às 08:20
Bom dia !
Sra Alexandra,
Sua reclamação não procede. nosso site tem uma plataforma onde o cliente preenche as informações da sua empresa ( responsabilidade do cliente ) e realiza sua compra, escolhendo produtos, forma de pagamento e forma de entrega, após a confirmação do pagamento, encaminhamos a mercadoria para a logística para ser separada e assim retornamos para a emissão da nota fiscal para envio da mercadoria, infelizmente seu CNPJ está inativo ( com problemas de regularização ) e não podemos realizar o faturamento e emissão da nota fiscal , o problema e com o seu CNPJ e não em nosso processo.
Como não temos como emitir uma nota por problemas no seu CNPJ, iremos realizar o estorno do valor pago e devolução do valor , o pagamento foi realizado através de cartão de crédito pela operadora rede esse pagamento não estava disponível para devolução na sexta feira dia 26/11 pois foi realizado no mesmo dia via link do site com a rede. estará disponível para estorno e devolução na segunda feira onde será feito assim que iniciarmos os trabalhos, estaremos fazendo a devolução do valor pago e o cancelamento do seu pedido.
Verifique a situação do seu cnpj que está inativo para que isso não ocorra em futuras compras e outras empresas, e quando estiver um CNPJ ativo e apto para compras estaremos a disposição para lhe atender.
Obrigado
Distribuidora de Alimentos Veneza