Falta constante de energia elétrica no Bairro Oliveira

Urubici - SC
25/12/2025 às 19:11
Falta constante de energia no Bairro Oliveira
Venho por meio deste registrar reclamação sobre a constante falta de energia elétrica no Bairro Oliveira. A situação já se tornou recorrente e inaceitável.
Basta chover para ocorrerem picos de energia seguidos de interrupções no fornecimento, que muitas vezes se estendem por várias horas. Esses eventos não são isolados: acontecem com frequência e demonstram falha evidente na infraestrutura e na manutenção da rede elétrica da região.
A instabilidade no fornecimento causa prejuízos diretos aos moradores, como queima de eletrodomésticos, perda de alimentos, interrupção de trabalho remoto e riscos à segurança. Energia elétrica é um serviço essencial, e sua prestação deve ser contínua, segura e eficiente, conforme determina a legislação.
Solicito providências urgentes, com vistoria técnica, manutenção adequada da rede e medidas definitivas para evitar novas interrupções sempre que há chuva.
A população do Bairro Oliveira merece respeito e um serviço à altura do que é pago mensalmente.
03/02/2026 às 13:23
Prezado(a) consumidor(a),
Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.
Esclarecemos que o CPF informado em sua reclamação não possui unidades consumidoras vinculadas em nosso sistema. Informamos também que foram realizadas tentativas de contato telefônico com o objetivo de identificar a unidade consumidora correspondente e agendar uma vistoria técnica, porém não obtivemos sucesso.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento comercial. Através do telefone (48) 3243-3000, pelo WhatsApp 0800 645 3100 ou presencialmente em nossa unidade.
CEREJ.