Falta de energia elétrica por mais de 4 horas com respostas automáticas.

Tijucas - SC
25/12/2025 às 19:15
Dia 25/12/25, nosso bairro encontra se a mais de 4 horas sem energia eletrica, no pico do verão.
Entra em contato e so respondem com mensagens automaticas.
03/02/2026 às 13:16
Prezado consumidor,
Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.
Informamos que, conforme contato telefônico realizado, foram repassadas as informações referentes ao ocorrido.
A interrupção ocorreu devido a uma alteração no nível de curto-circuito na região, consequência de obras executadas no alimentador da empresa supridora, o que desconfigurou temporariamente o sistema de proteção da CEREJ. Nossa equipe de engenharia já identificou a causa e realizou as medidas necessárias. Ressaltamos que a energia distribuída pela CEREJ é proveniente da rede de transmissão da CELESC. Eventuais interrupções ou instabilidades na linha da CELESC impactam diretamente a nossa rede de distribuição, podendo ocasionar desligamentos temporários no fornecimento aos consumidores atendidos pela cooperativa.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento comercial. Através do telefone (48) 3243-3000, pelo WhatsApp 0800 645 3100 ou presencialmente em nossa unidade.
Atenciosamente.