Valor absurdo!

Tijucas - SC
01/05/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEstou registrando uma reclamação sobre a minha conta de energia, que aumentou absurdamente nos últimos 2 anos, passando de R$ ***** para R$ *****, mesmo sem mudanças no consumo. Nos últimos 5 meses, com o uso do ar condicionado, a conta não ultrapassou R$ *****. Porém, nos últimos 2 meses, sem o uso do ar condicionado, a conta veio com valor superior a R$ *****. Peço uma revisão urgente da minha conta e uma explicação para essa discrepância. Os vizinhos tem 3 ar condicionado, freezer, 3 televisões, computador e pagam menos de R$*****. Não consigo entender esse absurdo na nossa energia. Me recuso a pagar esse valor absurdo.
16/05/2025 às 14:28
Prezada, Consumidora.
A Ouvidoria da CEREJ informa que sua manifestação referente à cobrança de fatura considerada elevada foi recebida e devidamente registrada.
Após consulta ao nosso sistema interno, verificamos que não consta nenhuma unidade consumidora cadastrada em seu nome ou CPF. Diante disso, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.*******/*******), não é possível fornecer informações ou realizar qualquer tipo de análise relacionada a unidades consumidoras vinculadas a terceiros, ou seja, a pessoas não titulares dos dados.
Reforçamos que, para tratarmos de solicitações dessa natureza, é indispensável que o solicitante seja o titular da unidade consumidora ou apresente documentação que comprove legitimidade para representar o titular, como procuração, contrato de locação ou declaração formal autorizando a consulta.
Para dar prosseguimento à sua demanda, solicitamos que, se for o caso, encaminhe a documentação comprobatória mencionada, ou, alternativamente, que o(a) titular da unidade consumidora entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, sendo o e-mail: *******.
A CEREJ permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam dentro da finalidade permitida pela legislação vigente.
Atenciosamente.
Ouvidoria CEREJ.