Bolsa não entregue

Brasília - DF
21/03/2022 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra há dois meses pelo site Cereja Bags e até o momento não recebi o produto. Ao acompanhar pelo rastreio do site consta que já foi entregue, mas não recebi. Não respeitaram o prazo de entrega e quero meu dinheiro de volta. Falei com duas atendentes pelo Whatsapp, mas elas só pedem para aguardar. Se quiser evitar transtornos, não compre nessa loja, o produto jamais chegará até você.
21/03/2022 às 12:09
Olá Carine, conforme nos falamos a pouco pelo WhatsApp, sua compra não foi entregue em seu endereço pelo motivo de ter informado os dados incorretos do seu endereço quando realizou a compra, e a partir disso foi devolvida para o remetente pelos Correios.
Trabalhamos muito duro para cumprir o que prometemos, para que receba os produtos no prazo certo e no conforto de sua casa, mas infelizmente os dados errados que informou em seu endereço impossibilitaram de receber sua compra.
A equipe Cereja Bags trabalha com muita seriedade, e jamais faríamos algo para prejudicar nossas clientes, até hoje já foram enviados mais de 12mil pedidos e fizemos tantas clientes satisfeitas quanto. Jamais alguma cliente deixou de receber sua encomenda, e apesar do endereço ter sido informado errado, com você não seria diferente.
Estamos à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou problemas em nosso WhatsApp, E-mail ou pelas mídias sociais.