Brasília - DF

28/02/2023 às 18:27

Fiz uma compra de uma bolsa dia 15/01/******* com 3 dias entrando no e-mail para recer meu código de rastreamento, me dissarm para esperar alguns dias, com 15 dias entrei em contato e nada de código com quais 1 mês de compra feita me enviaram um código que vinha direto a China a bolsa já não bastava o estresse que tava com quias 1 mês para receber um código de rastreamento o qual cheguei até abrir uma ocorrência. Com 2 meses a bolsa chega nada a ver com as que mostra no site a embalagem um saco preto e mas nada. Assim que peguei só pedir o código e quero devolução mesmo sabendo que vai ser outro estresse. Mas nessa loja compro mas nunca é nem endico detalhe ( já fiz uma compra antes e na segunda a decepção.

13/03/2023 às 17:29

Olá Simone, conforme detalhamos nas políticas de envio em nosso site, a logística teve uma interrupção nos envios do dia 15 ao dia 31/01/23, por conta disso os pedidos foram enviados todos a partir do dia 01/02/23, conforme conversamos em todo o momento pelo Direct no Instagram, entrou em contato conosco no dia 27/01 e sua compra já havia sido encaminhada, só restando aguardar o prazo que estipulamos para envio até seu endereço.

Quanto a sua compra, nem se quer abriu a embalagem quando recebeu, apesar da parte externa do pacote não ter ficado com boa aparência por conta do envio, sua compra estava em perfeito estado, assim como nas fotos quando realizou a compra.

Quanto ao reembolso do valor da sua compra, foi devolvido imediatamente no recebimento da devolução em nosso endereço, o valor será estornado na fatura do mesmo cartão de crédito que realizou a compra em nossa loja.

Quanto a Cereja Bags já existe desde *******, nesses 4 anos já realizamos mais de 15mil pedidos enviados e fizemos tantas clientes satisfeitas quanto isso, infelizmente no seu caso, apesar do tempo de envio, prestamos atendimento a todo momento pelo chat no Instagram, e garantimos que em nenhuma hipótese sairia prejudicada de alguma forma, lamentamos não ter nos compreendido.

A Cereja Bags tem como mais valioso as suas clientes, jamais faríamos algo para prejudicar o que temos de mais precioso. Mesmo sabendo que nem Jesus agradou a todos, seguimos trabalhando duro para cumprir com o que prometemos, e para que nossas clientes recebam suas compras dentro do prazo e no conforto de suas casas.

Att. Equipe Cereja Bags

13/03/2023 às 22:10

Na verdade meu pedido veio direto da China muito mau embalado ete o rapaz do correio achou estranho.

Quanto a tempo de empresa, vocês pode ter 20, 30... o tempo que for o respeito e compromisso não vai de quantos anos. Me sentir e sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês.

Quanto a devolução está no meu direito devolver algo que me causa uma grande dor de cabeça desde quando comprei.

Quanto ao reembolso ainde não tive nem uma resposta. Tenho feito rastreamento e por duas vezes os correios tem tentado fazer a entrega e por duas vezes não conseguiram concluir a entrega e estão esperando pegar nas agências dos correios qua até agora não pegaram.

Podem ter a quantia que for de vendas isso não significa que irei me amendrotra e não falar que vocês são uma empresa sem responsabilidade e compromisso. Pelo menos comigo não teve nem um.

13/03/2023 às 22:12

Como disseram que fizeram meu reembolso, cadê o comprovante pois até agora não chegou nada para mim .