Atraso ha 53 dias

Abadiânia - GO
12/01/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia ! Fizemos com compra com a loja cereja_body no dia 20/11/*******, portanto a mercadoria nunca chegou ao nosso endereço, fomos verificar nos correios e nos informaram que foi extraviado, falamos com a loja e eles pedimos o cancelamento da compra e o estorno do valor eles desde então não fizeram nada, e sempre que entramos em contato eles nos dizem para aguardar. Nós explicamos que como a mercadoria não chegou até nós então não temos problema com os correios, quem tem são eles, então devolva nosso dinheiro e resolva com os correios, eles disseram então que iriam fazer o bloqueio da mercadoria e nos reembolsar em no máximo 7 dias, o prazo já passou e nada foi feito, além do mais não nos respondem como deve ser no WhatsApp. Hoje faz já 53 dias desde que compramos.
14/11/2024 às 12:20
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente pela experiência negativa e agradecemos por nos permitir resolver a situação.
Estamos sempre nos esforçando para melhorar nosso atendimento e evitar que situações assim voltem a ocorrer. Agradecemos a sua compreensão e paciência.
CEREJA BODY