Cancelamento não efetuado, mesmo após alegação de cancelamento da mercadoria.

Abadiânia - GO
15/01/2024 às 15:25
ID: 180481909
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao serviço prestado por essa empresa. Recentemente, recebi a notificação de que minha mercadoria havia sido cancelada, porém, para minha surpresa, a mesma foi entregue posteriormente. Essa situação gerou transtornos e me causou inconvenientes desnecessários. Como cliente, espero um serviço transparente e confiável. Solicito uma explicação sobre essa discrepância e medidas para evitar recorrências no futuro. Ressaltando que é uma situação que estou desde inicio de dezembro resolver.
16/01/2024 às 12:19
Para deixar documentado, a cliente recebeu a mercadoria devido ao erro dos correios como pode ser consultado no próprio site dos correios, apesar da suspensão de entrega eles entregaram as peças, solicitamos a cliente fazer a devolução dos produtos por uma etiqueta reversa que emitiríamos imediatamente e após o despacho da caixa, até sem chegar a nós, iremos fazer o reembolso (pois como explicado através de mensagens, ambas as partes estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por erros internos do correios, provavelmente devido ao aumento de demanda do final de ano). Por fim, a mesma muito grossa e sem nenhuma intenção de solucionar o problema, disse que não vai devolver a mercadoria! Ou seja, não é possível proceder com o reembolso visto que a mesma está em posse dos produtos.
16/01/2024 às 13:31
Só pra deixar documentado que a única prejudicada aqui fui eu! foram 60 dias tentando solução, optei pelo cancelamento me enganaram falando que tinham cancelado a mercadoria e ainda assim a mercadoria chegou até a minha residência, depois de quase 60 DIAS! São extremamente grossos e repito, nada resolutivos, cuidado com o que veem no em instagram, no meu caso foi só prejuízo, uma vez que paguei a mercadoria a vista e eles ainda alegam que [Editado pelo Reclame Aqui] foram eles. A mercadoria chegou mesmo eu não querendo e ainda assim vieram na maior grosseria e abuso querendo até vir na minha casa, eu não quero a mercadoria e o caso da está com minha advogada! me encerro por aqui e ainda repito, fiquem atentos!!!!! Nem tudo que parece é. só prejuízo.
16/01/2024 às 14:22
Se você não quisesse a mercadoria não estaria vendendo ela no seu Instagram, como temos todos os Prints e gravações de tela! Acho que quem está agindo de má fé é você! Uma pena não poder anexar aqui todo as as provas de você vendendo nos stories e no WhatsApp. Se você tão ruim assim, você realmente teria acionado a justiça! Encerramos aqui nosso caso, já que você já está comercializando a mercadoria e não precisamos mais fazer o reembolso! Boas vendas
19/01/2024 às 14:16
Eu faço o que bem entender uma vez que a mercadoria está paga, é de total direto meu fazer o que eu quiser! recebi orientações da minha advogada e segundo ela não compensaria tanta dor de cabeça uma vez que a mercadoria chegou após 60 dias sendo paga a vista, e na justiça seria um processo ainda mais enrolado! e não adianta vocês quererem passar de bons aqui, da mesma forma que vocês tem prints e provas nós e nossa advogada tem tudo também, caso precise! Eu sei que vocês tem acesso e viam, podem continuar vendo, a mercadoria foi pagaa vista e recebemos após quase 60 dias e não tivemos um posicionamento concreto e irei repetir quantas vezes forem necessárias e ponto final. Agora quererem pagarem de certos? NÃO ESTÃO E PONTO. Bloqueiam do instagram e ficam vendo por outra conta, podem ver do de vocês mesmo sem nenhum problema. ZERO CREDIBILIDADE.