Abadiânia - GO

12/01/2024 às 14:11

Gostaria de expressar minha insatisfação novamente em relação ao processo de reembolso pendente da mercadoria, já solicitei cancelamento me deram de 3 a 4 dias, depois falaram 7 dias que se completam hoje no caso. Já se passou um tempo desde a solicitação (50 DIAS), e até agora não recebi um reembolso ou uma atualização concreta. Ainda são grossos no Whatsapp, bloqueiam no Instagtam juntamente com ameaças de resolver judicialmente um direito meu, se contradizem a todo momento nas mensagens. Serve de alerta aos lojistas, essa situação está me trazendo prejuízo extremo, uma vez que minha loja é pequena e não tenho condições de ficar nesse prejuízo tanto tempo assim como já foi dito a eles na tentativa de resolver amigavelmente.

Adrieny V.

14/11/2024 às 12:20

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente pela experiência negativa e agradecemos por nos permitir resolver a situação.

Estamos sempre nos esforçando para melhorar nosso atendimento e evitar que situações assim voltem a ocorrer. Agradecemos a sua compreensão e paciência.

CEREJA BODY