Não retornam minhas mensagens

Indaiatuba - SP
12/01/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria a vista, recebi a mesma, de cara achei os conjuntos muito curtos, falei com a vendedora que gostei da qualidade mas que achei o conjunto curto se havia possibilidade de troca, ela informou que não. E eu como consumidora fui consultar se realmente eu não teria direito a troca. E sim, tenho direto de devolver em 7 dias.
Entrei em contato com a vendedora que me atendeu falei que queria devolver a mercadoria, pois eu tinha esse direito. Ela simplesmente disse que eu estava agindo de má fé, quem é ela para falar isso sendo que ela nem me conhece?
Fiquei incrédula com o que eu li. Ela respondeu super grossa passando as informações e pediu para eu postar ( não informou que iriam parar de coletiva)
Postei a mercadoria dia 24/12 a mercadoria chegou para eles e não foram atendidos pois não havia ninguém no local, paguei 65 de frete.
A mercadoria está parada para retirada e ninguém se movimenta, até a mercadoria voltar pra mim?
Eu já avisei diversas vezes pelo whataspp, tenho tudo registrado.
Completa 20 dias sem nenhum retorno para a devolução do meu dinheiro, que informaram que após o recebimento e avaliação das peças (que inclusive enviei com a etiqueta da minha loja, algumas peças vieram com etiqueta outras sem, como sou revenda eu retirei todas e coloquei as minhas), todavia, nenhuma foi utilizada.
Outro ponto que mencionei com a vendedora que eu vi fios puxados achei que estava descosturada as peças, mas fui olhar melhor uma a uma e era fios que fora costurados para fora, inclusive identifiquei isso no envio.
Aguardo retorno pois não quero ter que recorrer em outros lugares para resolver esse assunto.
14/11/2024 às 12:16
Primeiramente, agradecemos por ter compartilhado seu relato e nos desculpamos sinceramente pela experiência que você vivenciou em *******. É muito importante para nós garantir que nossos clientes sejam sempre bem atendidos e que suas solicitações de devolução ou troca sejam tratadas com a atenção e o respeito que merecem.
Reforçamos que, desde então, revisamos nossos processos de atendimento ao cliente e logística de devoluções para garantir que todas as trocas e devoluções sejam processadas de maneira ágil e eficiente. Também oferecemos um treinamento constante para nossa equipe para que tratem todos os nossos clientes com o devido respeito e profissionalismo.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco ou alguma dúvida, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível e assegurar que tudo seja resolvido para sua satisfação.
Agradecemos pela oportunidade de aprender e melhorar continuamente.
Cereja Body