Compra de vestido importado não entregue e sem código de rastreio

Conceição do Coité - BA
16/09/2025 às 16:26
Comprei um vestido na Bianza através de um posto pelo Instagram dia 09.10. A compra foi realiza por achar que era de BH. Para minha surpresa, a compra é importada da China. Até o momento nunca recebi o código de rastreio. Depois de várias pesquisas até no próximo site do reclame aqui,outras pessoas informam que ainda tem que se pagar taxa. Essa outra informação não consta tamb no site. Contestei meu Pix, mas até o momento não recebi devolução. Estou me sentindo enganada.
16/09/2025 às 17:27
Olá, Manuela.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que a empresa Cereja Body não tem qualquer vínculo com a compra mencionada.
Não comercializamos vestidos importados da China e não realizamos vendas através de perfis desconhecidos no Instagram.
Nossos canais oficiais de venda são:
Instagram: @cereja_body
Site: https://*******
Infelizmente, parece que a senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome de terceiros sem relação com a nossa marca.
Reforçamos que todas as nossas transações são feitas exclusivamente pelos canais oficiais e sempre disponibilizamos nota fiscal, comprovante de compra e código de rastreio válido.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência e acione o seu banco para formalizar a contestação do Pix.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Cereja Body