Conceição do Coité - BA

19/06/2024 às 11:05

ID: 191148639

Fiz a compra de um blazer na Cereja Brand pagando o frete pela vendi.
Encaminharam um código de rastreio e o mesmo informa que nunca foi postado. A empresa nunca entrou em contato. Em todos os momentos fui Eu que chamei pelo ZAP
Informaram que teve um erro e mesmo assim nunca enviaram o novo código de rastreio. Para minha surpresa, recebo o email da Vendi perguntando como foi minha experiência com a loja.
Está sendo péssima. Quero estorno agora do calor que paguei e do frete.

12/11/2024 às 15:35

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado com a entrega de sua compra. Reconhecemos o erro logístico que gerou a confusão no envio do código de rastreio, e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha trazido à sua experiência.

Gostaríamos de reforçar que, desde o primeiro contato, nossa equipe de suporte esteve à disposição para atender todas as suas dúvidas e acompanhar a situação. Além disso, verificamos que o blazer já foi entregue e está em suas mãos.

Lamentamos novamente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência, que utilizaremos para melhorar ainda mais nossos processos. Conte conosco para o que precisar.