Blazer com bolinhas após lavagem e falta de suporte da loja

22/09/2025 às 23:37
Comprei um blazer na primeira lavagem mesmo usando saquinho de proteção o mesmo encheu de bolinhas
Contatos o suporte, que simplesmente disse que eu lavei errado.
Na embalagem não tinha nenhuma nenhuma instrução de lavagem, o suporte também não me ofereceu o retorno da peça para análise
Preferiu perder uma cliente do que da atendia devida.
Nem tudo é dinheiro, mas se vocês se dispõe a terem um negócio, aprendam a respeitar o cliente.
Tenho roupas com mais de 10 anos de uso impecáveis.
Não falem que não entendo de lavagem, a lavagem é o segredo para manter uma roupa por muitos anos
23/09/2025 às 12:16
Olá, Val!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pela sua experiência. Conforme já conversamos pelo WhatsApp, analisamos seu caso com atenção e identificamos que a peça passou por ajustes em costureira e também por um processo de lavagem onde ocasionou os danos apresentados na foto.
Por esse motivo, não conseguimos realizar a troca ou reembolso, pois a peça não se encontra mais em seu estado original de envio; resaltando que você recebeu o produto em perfeitas condições no que diz respeito ao tecido e a costura do produto. Ainda assim, estamos à disposição para orientar sobre os melhores cuidados de lavagem para preservar suas peças e evitar esse tipo de situação no futuro.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudá-la sempre que precisar.
23/09/2025 às 12:23
Só tem como saber se o tecido não presta lavando, vocês estão sendo no mínimo contraditórios
Na minha avaliação vocês não tem competência para comercializar
08/11/2025 às 15:47
o segundo blazer que lavei sozinho também encheu de bolinha, material sem nenhuma qualidade
08/11/2025 às 19:10
Olá, Val! Tudo bem?
Agradecemos pelo retorno novamente. Entendemos que você segue insatisfeita, embora já tenhamos orientado sobre os cuidados corretos de lavagem, que são os mesmos utilizados por centenas de clientes que compraram o mesmo produto e não tiveram qualquer problema.
Sobre o comentário de material sem qualidade, reforçamos que todas as peças passam por controle interno e seguem padrões utilizados por diversas marcas do mercado. Caso houvesse um defeito de fabricação, teríamos analisado e solucionado prontamente, como sempre fazemos. Porém, até o momento, o único caso registrado foi o seu, o que nos leva a considerar a possibilidade de ter ocorrido algum equívoco no processo de lavagem ou uso.
Ainda assim, continuamos à disposição para ajudar dentro do que é justo e previsto pela política da empresa. O que não conseguimos fazer é assumir responsabilidade por situações que não caracterizam defeito real no produto.
Se desejar encerrar o processo, ficaremos felizes. Caso prefira continuar, responderemos com o mesmo cuidado e educação de sempre, mesmo que demore mais um tempo.
09/11/2025 às 12:21
Vocês se quer pediram o blazer para análise do ocorrido, como pode me acusar que não lavei direito?
Onde está escrito a lavagem correta?
Seu suporte é nota zero
17/11/2025 às 14:40
Nunca voltaria a comprar dessa loja!